Официальный сайт
завода-производителя

пишите:

info@stroytec.ru
+7 7172 7-27-511 8 800 700-23-59

Бесплатно по РФ

Оборудование для производства плитки в Астане

Завод «Стройтехника» специализируется на оборудовании для производства строительных материалов, в том числе тротуарной плитки. Для её изготовления вы можете купить у нас пять моделей вибропрессов в Астане, каждая из которых имеет широкий ряд комплектаций.

На нашем оборудовании можно выпускать плитку различных форм и габаритов. Квадратная, ромбовидная, прямоугольная или катушка, волна, шестигранник — все эти конфигурации воспроизводятся на сменном формообразующем оборудовании. Стандартные матрицы пресса легко и быстро меняются. Для выпуска тротуарной плитки уникальной формы на заводе можно изготовить матрицу на заказ. Таким образом вы расширите ассортимент и получите преимущество перед конкурентами.

Тротуарная плитка, изготовленная методом вибропрессования, имеет высокую прочность, устойчивость к истиранию, не даёт трещин и не крошится, чего нельзя сказать о литых аналогах. С помощью плитки можно воплощать любые творческие проекты, оформлять и благоустраивать территорию в городе и на загородных участках. Она имеет ряд преимуществ перед асфальтовым покрытием: выдерживает резкие перепады температур, не плавится на солнце, пропускает влагу, легко укладывается и демонтируется, имеет широкую цветовую палитру. Всё это обусловливает высокий спрос на тротуарную плитку и востребованность оборудования для её изготовления.

Вибропрессы «Кондор» и «Рифей» способны удовлетворить потребности малого и крупного бизнеса. Они отличаются производительностью, оснащённостью, циклами формования, системой управления.

В перечень оборудования для тротуарной плитки включены:

  1. Вибропресс «Кондор»

    Одна из самых востребованных установок для малого бизнеса и частной застройки. Характеризуется высокой производительностью: на «Кондоре» можно изготавливать до 195 кв.м. тротуарной плитки за смену. Позволяет нарезать изделия не только стандартных форм, но и стилизованных под восточные орнаменты. Характеризуется небольшими затратами на оборудование, подготовку производства и персонал, быстрой окупаемостью (до 3 месяцев). Модель имеет широкую линейку из 10 комплектаций с ценой от 270 000 рублей.

  2. Вибропресс «Рифей-Удар»

    Оборудование с оптимальным соотношением «цена-качество-производительность». Вибропресс имеет высокую скорость работы: на нём вы сможете выпускать уже 224 кв. м плитки за смену. В состав линии входят все необходимые агрегаты, позволяющие организовать автономное производство: вибропресс, смеситель, накопитель, электрошкаф, дозатор, загрузчик смеси и маслостанция. Модернизированная конструкция обеспечила более высокое качество изделий, по сравнению с установкой прошлого поколения "Рифей-Универсал». Купить такой вибропресс для тротуарной плитки можно по цене от 1 790 000 рублей.

  3. Вибропресс «Рифей-Полюс»

    Также широко применяется для изготовления тротуарной плитки востребованных форм. Линия выстроена по модульному принципу, то есть каждый элемент может функционировать автономно. Нужно учитывать, что при работе с данным вибропрессом загрузка бетонной смеси в матрицу производится подсобными средствами, а извлечение поддонов с готовыми изделиями — вручную. Производительность — 400 кв.м плитки за смену. Цена на данное оборудование для тротуарной плитки — 2 530 000 рублей.

  4. Вибропресс «Рифей-Буран-М»

    Самая скоростная и технологически совершенная линия «Рифей». Отличительная черта данной установки — за время всего цикла производства к поддонам с продукцией не прикасается рука человека, тем самым исключается субъективный фактор.

    Выпускает полный набор материалов для современного благоустройства, в том числе и тротуарную плитку различных форм, размеров и цветов.

    Производительность – 450 кв м изделия за смену. Если установить автоматическое управление, результат увеличится ещё на 20%. Стоимость данного оборудования для тротуарной плитки в Челябинске — 3 140 000 рублей.

  5. Вибропресс «Рифей-РАМ»

    Новая модель, заменившая «Рифей-04» и «Рифей-05». Представлена в трёх комплектациях. По сравнению со старыми установками, показатели производительности выросли до 50% (192 кв. м плитки за смену), улучшилось качество конечного товара. Теперь установка оснащена автоматической системой подачи поддонов.

    Специальная конструкция и точность изготовления матриц и пуансонов обеспечивают высокую геометрическую точность и красивый внешний вид продукции. Кроме того, у выбропресса довольно простая конструкция с хорошей ремонтопригодностью.

    Купить вибропресс для плитки «Рифей-РАМ» можно по цене от 990 000 рублей.

Компания "Стройтехника" занимается не только производством и продажей оборудования для плитки, но и полным его обслуживанием в Астане в течение всего срока эксплуатации.

×

×

Ваш город